Mit allen Sinnen genießen

Hier findest du einige meiner Lieblingsrezepte

Rote Beete-Himbeer-Suppe

 

Für 4 Personen benötigst du:

1 kg Rote Beete

2 mehlig kochende Kartoffeln

1 EL Ghee

1 Liter Gemüsebrühe

1 handvoll Himbeeren (TK oder frisch)

Salz, Zitrone, Schlagsahne

Gewürze: Koriandersamen, Piment, Pippali (langer Pfeffer), Muskat, Safran

 

Rote Beete und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

Die Gewürze in einem Mörser fein mahlen.

Ghee in einem großen Topf erwärmen und Gewürze darin kurz anrösten.

Gemüse zugeben und mit Brühe ablöschen.

Gemüse ca. 35 Minuten kochen bis es gar ist.

Himbeeren zugeben und pürieren

mit Salz, abgriebener Zitronenschale und Sahne abschmecken.

 

Tipp: Geschlagene Sahne mit etwas Zimt dazu reichen!

 

 

Sinnlich genießen mit Ayurveda

Herbstzeit - Vatazeit - Kürbiszeit

6. Nov 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Apfelkompott

21. Jun 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Dinkelgrieß - Frühstück

21. Jun 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Ayurvedisches Frühstück - Bananen-Himbeer-Crumble

13. Jun 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Ayurvedischer Kaffee für die Sinne

21. Mär 2017
1 Kommentar anzeigen

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Weitere Artikel anzeigen

Leckere Schoko-Energiekugeln

2. Feb 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Und heute das Rezept von meiner vollwertigen Mousse au chocolate

27. Jan 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Vegane Mandel-Dattel-Kugeln

26. Jan 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Veganes Dessertbuffett

25. Jan 2017

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Kontakt

Christine Berger

Freiburg

 

0176 55150679

info(at)santani-natur-leben.de

 

Oder nutze einfach mein Kontaktformular.

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Santani Natur und Leben