Mit allen Sinnen genießen

Hier findest du einige meiner Lieblingsrezepte

Rote Beete-Himbeer-Suppe

 

Für 4 Personen benötigst du:

1 kg Rote Beete

2 mehlig kochende Kartoffeln

1 EL Ghee

1 Liter Gemüsebrühe

1 handvoll Himbeeren (TK oder frisch)

Salz, Zitrone, Schlagsahne

Gewürze: Koriandersamen, Piment, Pippali (langer Pfeffer), Muskat, Safran

 

Rote Beete und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

Die Gewürze in einem Mörser fein mahlen.

Ghee in einem großen Topf erwärmen und Gewürze darin kurz anrösten.

Gemüse zugeben und mit Brühe ablöschen.

Gemüse ca. 35 Minuten kochen bis es gar ist.

Himbeeren zugeben und pürieren

mit Salz, abgriebener Zitronenschale und Sahne abschmecken.

 

Tipp: Geschlagene Sahne mit etwas Zimt dazu reichen!

 

 

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